По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Буженина: 26 рецептов

Да, мы редко привыкли видеть подобные мясные деликатесы в домашнем производстве, чаще мы обращаемся к магазинам, даже не осознавая, сколько интересных гастрономических эмоций упускаем. Пошаговые рецепты домашней буженины раскроют эту вкуснотищу с совершенно иной стороны, давая возможность прочувствовать истинный смак мяса, гармонично играющий на фоне оригинальных специй. А говорить про внешний вид аппетитной нежнейшей буженинки и говорить не приходится - румяная, пышущая ароматами, буйством красок и насыщенным вкусом.

Рецепты с фото в деталях посвятят в процесс приготовления буженины, расскажут об идеальных специях и способах обработки. Например, в духовке деликатес будет более румяным, в пакете и фольге – получит дополнительную сочность, в мультиварке – будет готов гораздо быстрее. Основой для буженины чаще всего становится свиной окорок – он в меру жирный, достаточно сочный и почти не имеет грубых сухожилий. Однако кусочек пряной «сказки» можно получить и из птицы, которая будет не менее аппетитной, но подойдет тем, кто следит за фигурой.