По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Цыпленок табака: 15 рецептов

С нежной корочкой и тонким ароматом толченого чеснока и орехов, румяный, истекающий соком. Цыпленок табака - шедевр грузинской и турецкой кухни. Однажды попробовав, вы снова будете мечтать приготовить его. А мы с радостью поможем вам в этом, предоставив пошаговые рецепты приготовления, которые сделают готовку легкой и приятной. Основное отличие цыпленка табака в технологии его приготовления. Распластанную тушку обильно натирают жиром или кисло-молочными продуктами - сметаной, кефиром и пр, и специями с большим количеством чеснока, после чего - и в этом главная особенность - жарят между двух тяжелых сковород, желательно под прессом.

На этих страницах вы найдете разные варианты маринадов для приготовления этого блюда, узнаете о секретах приготовления от опытных хозяек. Не бойтесь трудностей - фото процессов сделают приготовление легким, а ваша кухня наполнится сказочными ароматами кавказского стола. Наслаждайтесь новыми вкусами!