По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Курник: 12 рецептов

Курник – изумительный русский пирог с начинкой, который не спутаешь ни с какой другой выпечкой. Рецепт приготовления появился на Руси давно. Изначально он считался украшением царского стола. Теперь подобное угощение может испечь каждая хозяйка, используя рецепты с пошаговыми фото, которые предлагаются на сайте. Так что приготовить излюбленное блюдо в не составит труда. Предлагаем попробовать что-нибудь из представленного прямо сейчас!

Курник – это закрытый пирог, внутри которого выкладывается слоями сложная начинка. Он не бывает сладким, поэтому и предлагается не к чаю, а сразу после борща или щей – в качестве второго блюда. На сайте Нямкин много интересных, простых и очень сложных пошаговых рецептов с фото. Готовьте вместе с нами вкусно и правильно, создавайте свои блюда и пополняйте ими коллекцию русских пирогов.