По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Манты домашние: 51 рецепт

Манты – это не простые пельмени. Тем, кто их однажды попробовал забыть вкус уже невероятно сложно. Пышущий жаром, своеобразный варенный на пару пирожок, с невероятно нежной и сочной начинкой, едва ли оставит хоть кого-то равнодушным. В традиционном исполнении манты делаются с бараниной, что уже, для жителей большинства отечественных регионов, превращает блюдо во что-то неординарное. А классический азиатский колорит, который пропитывает рецепт мант, наделяет их таинственностью и пикантностью. Нямкин предлагает подробные рецепты с пошаговыми фотографиями для приготовления этого наивкуснейшего блюда.

Манты имеют несколько вариантов исполнения, поэтому тем, кто не слишком уважает мясные начинки, не стоит спешить закрывать страницу, ведь здесь вы сможете найти рецепты с пошаговым приготовлением. Кулинария предлагает возможность сделать манты с овощами, грибами, сыром и фруктово-творожной начинкой. Немаловажную роль играет сметанный соус – ему удается смягчить вкус, выгодно оттенив лучшие стороны любых вариантов мант.