По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Волованы: 6 рецептов

Воздушный и хрустящие волованы, представленные в пошаговых рецептах, станут прекрасным способом повысить аппетит у гостей за праздничным столом, перед выносом основном блюда. Аппетитные румяные башенки или стаканчики, смотрятся эффектно и всегда производят неизгладимое впечатление, сплетающееся с непреодолимым желанием сейчас же попробовать эту вкуснятину. Легкое слоеное тесто дарит ощущение невесомости, а порционная небольшая подача не перегружает, а лишь распаляет гастрономическую тягу к новым вкусовым ощущениям.

Рецепты с фото смогут доказать, что французские корни не делают волованы, чем-то очень сложным и с их приготовлением можно справиться на рядовой домашней кухне. Начинками этой прелести могут выступить самые различные сочетания от простенького яблочного пюре до изысканного утиного филе или красной икры. Формы своеобразных корзиночек можно придумывать самостоятельно, отходя от круглой «классики» и отдавая предпочтение милым звездочкам, шестигранникам, цветам или романтичным сердечкам.