По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Азу из говядины

(3)
01.06.2018 22:55 1 тыс 0

Фото блюда

Азу из говядины
5
Нравится?
1 ч
4 порции

Азу из говядины является прекрасным вариантом сытного обеда или ужина. Картофель добавит блюду сытности, а мясо картофелю - непревзойдённый аромат. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
500 г
лук репчатый лук репчатый
5 шт
огурцы соленые огурцы соленые
3 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
картофель картофель
1 кг
бульон мясной бульон мясной
1 стакан
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Азу из говядины - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем говядину. 
Азу из говядины - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем лук и чеснок.
Азу из говядины - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем мясо с луком и чесноком, добавляем томатную пасту и мелко нарезанные огурцы. Заливаем бульоном и тушим до полной готовности мяса.
Азу из говядины - фото шаг 4

Шаг 4:

В отдельной сковороде обжариваем картофель.
Азу из говядины - фото шаг 5

Шаг 5:

Когда картофель почти готов, перекладываем его к мясу, солим и перчим, добавляем лавровый лист. Тушим 7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Кексы с вареньем из черной смородины, который приготовил автор.