По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Чебуреки с говяжьим фаршем

(3)
31.05.2018 09:12 1 тыс 0

Фото блюда

Чебуреки с говяжьим фаршем
2
Нравится?
2 ч 30 мин
5 порций

Любимым блюдом многих семей являются чебуреки с говяжьим фаршем. Домашние чебуреки отличаются большой сочностью и яркими вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
вода вода
300 мл
масло подсолнечное масло подсолнечное
80 мл
мука мука
4.5 стакан
соль соль
1.5 ч.л.
вырезка говяжья вырезка говяжья
450 г
лук репчатый лук репчатый
2 шт
смесь перцев смесь перцев
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Пропускаем через мясорубку говядину. Измельчаем лук и добавляем его к фаршу. Затем добавляем смесь перцев и 0,5 ч.л. соли.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

В тёплой воде разводим соль. Просеиваем 2 стакана муки.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Взбиваем венчиком. Разогреваем растительное масло до горячего состояния и вливаем в тесто.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем оставшуюся муку.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Вымешиваем тесто, накрываем его пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Разделяем тесто на 2 части, а также каждую часть разрезаем на равные кусочки.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Раскатываем кусочки в овальные лепёшки, выкладываем начинку и защипываем по бокам.
Чебуреки с говяжьим фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Обжариваем чебуреки с двух сторон. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Креветки с чесноком и розмарином на гриле, который приготовил автор.