По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашняя суп-лапша с курицей

(0)
09.10.2018 13:26 966 0

Фото блюда

Домашняя суп-лапша с курицей
1
Нравится?
1 ч 10 мин
6 порций

Ничего не может быть вкуснее домашней лапши с курицей. Причем, для этого блюда важно, чтобы использовалось мясо домашней птицы, а лапша должна быть самостоятельно приготовленной. Сделать это не сложно, ведь рецепт простой. Такой обеденный суп понравится даже детям. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
курица курица
500 г
вода вода
3 л
картофель картофель
250 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
мука мука
550 г

Пошаговое приготовление

Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю влить воду. Отправить туда куски курицы. Варить мясо до готовности. Этот процесс может занять от 30 минут до часа. В кипящий бульон добавить соль. 
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 2

Шаг 2:

Для приготовления домашней лапши нужно подготовить глубокую миску. Разбить туда яйцо. Всыпать соль. Перемешать все вилочкой.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 3

Шаг 3:

В яичную массу влить 40 миллилитров воды, добавить муку. Замесить плотное тесто, как на пельмени.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто нужно выложить на сухую рабочую поверхность стола. Причем, стол  и тесто нужно присыпать мукой.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскатать тесто в тонкий пласт. Свернуть его в рулет. Порезать тесто на тонкие полоски.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 6

Шаг 6:

В кастрюлю с готовым мясом нужно выложить картофель, порезанный мелкими кусочками.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 7

Шаг 7:

Сразу же, отправить в кастрюлю подготовленную лапшу. Хорошо перемешать все. Варить 10 минут.
Домашняя суп-лапша с курицей - фото шаг 8

Шаг 8:

Домашнюю лапшу с курицей можно подавать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Тарталетки с красной икрой , который приготовил автор.