По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Фарфалле с томатной пастой и песто

(2)
02.06.2018 14:44 1 тыс 0

Фото блюда

Фарфалле с томатной пастой и песто
4
Нравится?
20 мин
1 порция

Лучшим соусом к макаронам является томатная паста, а песто - одним из главных соусов в Италии. А кто, если не итальянцы, лучше всего разбирается в макаронных блюдах. Фарфалле с томатной пастой и песто будут на вашем столе отголоском солнечной Италии. Побалуйте себя и свою семью этим простым и изысканным блюдом. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
макароны-бабочки (farfalle) макароны-бабочки (farfalle)
200 г
чеснок чеснок
1 зубчик
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соус песто соус песто
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 1

Шаг 1:

Отвариваем макароны.
Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 2

Шаг 2:

Затем сливаем их.
Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 3

Шаг 3:

На сковороде обжариваем чеснок.
Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем песто и томатную пасту.
Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем. Можно добавить немного воды.
Фарфалле с томатной пастой и песто - фото шаг 6

Шаг 6:

Смешиваем макароны с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
У olga есть еще 139 рецептов. Посмотрите так же: Салат Цезарь с чесночными сухариками, который приготовил автор.