По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Форшмак с яблоками по-еврейски

(1)
30.04.2018 11:46 1 тыс 0

Фото блюда

Форшмак с яблоками по-еврейски
33
Нравится?
1 ч
6 порций

Форшмак с яблоками по-еврейски – это безумно вкусная и сытная закуска. Готовится из селедки, отварного картофеля и яблок. Подойдет как на праздничный стол, так и для домашнего обеда. Намазывайте форшмак на хлеб и кушайте. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Еврейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
300 г
яблоки яблоки
1 шт
картофель вареный картофель вареный
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
укроп свежий укроп свежий
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
100 г
соль соль
0.5 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварим картофель в мундире, остудим и почистим, яблоки очистим и удалим сердцевину. Укроп мелко нашинкуем.    
Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 2

Шаг 2:

Через мясорубку пропускаем картофель, лук, яблоко, яйца, сливочное масло и рыбу.
Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 3

Шаг 3:

Получившуюся массу солим по вкусу, добавляем укроп, уксус и растительное масло, все тщательно перемешиваем.
Форшмак с яблоками по-еврейски - фото шаг 4

Шаг 4:

Блюдо готово.  
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Макароны в сметане, который приготовил автор.