По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хлеб из нескольких видов муки

(0)
15.02.2019 19:17 848 0

Фото блюда

Хлеб из нескольких видов муки
2
Нравится?
4 ч 10 мин
6 порций

Хлеб приготовленный из нескольких видов муки это всегда вкусно, ароматно и очень полезно. В этом рецепте я использую пшеничную муку, кукурузную муку и хлопья геркулеса. Так же понадобится сухое молоко, но если у вас его нет, замените обычным молоком, и добавьте его частично или полностью вместо воды. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
дрожжи сухие дрожжи сухие
1.5 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
300 г
мука кукурузная мука кукурузная
60 г
геркулес геркулес
6 ст.л.
соль соль
2 ч.л.
песок сахарный песок сахарный
2 ст.л.
молоко сухое молоко сухое
2 ст.л.
масло оливковое масло оливковое
2 ст.л.
вода вода
270 мл

Пошаговое приготовление

Хлеб из нескольких видов муки - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты, муку просеиваем.
Хлеб из нескольких видов муки - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашу хлебопечки добавляем сухие ингредиенты: муку, геркулес, дрожжи, соль, сахар и сухое молоко.
Хлеб из нескольких видов муки - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавляем жидкие ингредиенты, воду и оливковое (или подсолнечное) масло. Устанавливаем чашу в хлебопечку и выбираем основной режим выпечки хлеба за 4 часа.
Хлеб из нескольких видов муки - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя время достаем хлеб, ждем пока он остынет, разрезаем и наслаждаемся его вкусом.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадные Кето кексы в микроволновке в формочках, который приготовил автор.