По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Холодец с морковью и луком

(1)
06.11.2018 17:49 4 тыс 0

Фото блюда

Холодец с морковью и луком
6
Нравится?
1 д
2 порции

Холодец зимнее блюдо мы готовим его по своему вкусу и рецепту. Бульон получается прозрачным и очень вкусным. Предлагаювам свой рецепт с луком и . морковью.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ножки свиные ножки свиные
3 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
4 зубчик
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Холодец с морковью и луком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Ставим варить свиные ножки на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Почистить морковь, лук и чеснок. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Чеснок мелко нарезать. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 4

Шаг 4:

После 4 часов варки свиных ножек добавить морковь, лук и чеснок. Варить ещё 01:30. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее достать ножки и остудить. В это время процедить бульон. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Мелко нарезать мясо с ножек. Выложить в тарелку. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 7

Шаг 7:

Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник на 12 часов. 
Холодец с морковью и луком  - фото шаг 8

Шаг 8:

При подаче на стол можно украсить зеленью. Приятного аппетита. 
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Свинина запеченная в тесте, который приготовил автор.