По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустные котлеты в панировочных сухарях

(6)
06.02.2018 21:15 3 тыс 0

Фото блюда

Капустные котлеты в панировочных сухарях
33
Нравится?
45 мин
5 порций

Предлагаю рецепт идеального овощного блюда. Котлетки получаются сочными и готовятся быстро. Они идеально дополнят гарнир, лучше всего их подавать с картофельным пюре. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
1 кг
лук репчатый лук репчатый
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
крупа манная крупа манная
0.5 стакан
мука мука
0.5 стакан
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
укроп укроп
1 пучок
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Промываем капусту, разрезаем кочан на 4 части и ставим варить на 8-10 минут.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее пропускаем нашу капусту через мясорубку и отжимаем, чтоб не осталось воды.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук натираем на мелкой терке.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

Чеснок пропускаем через пресс.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко шинкуем укроп.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем в капусту: лук, чеснок, укроп, соль, перец. Далее добавляем муку и манную крупу. Перемешаем до однородной массы.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 7

Шаг 7:

Из фарша формируем котлеты.
Капустные котлеты в панировочных сухарях - фото шаг 8

Шаг 8:

Котлеты обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Постный суп с рисом, который приготовил автор.