По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустный салат с овощами и сметаной

(1)
16.11.2019 15:40 852 0

Фото блюда

Капустный салат с овощами и сметаной
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Капустный салат с овощами и сметаной получается очень сочный, хрустящий, ароматный и, конечно же, вкусный. Такой салат не только вкусный, но еще и полезный, потому что все ингредиенты используются в свежем виде, без термической обработки. Сметану для приготовления салата лучше брать домашнюю, жирную, не кислую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
помидоры помидоры
3 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
листья салата листья салата
1 пучок
зелень зелень
по вкусу
сметана жирная сметана жирная
2 ст.л.
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем. Зелень обсушим. Перец почистим.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту тонко нашинкуем и слегка помнем руками.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 3

Шаг 3:

Болгарский перец нарежем тонкими полосками.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 4

Шаг 4:

Огурцы нарежем тонкими полудольками.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 5

Шаг 5:

Помидоры нарежем тонкими полудольками.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 6

Шаг 6:

Лист салата просто порвем руками. Салат можно использовать любого цвета. Зелень помимо салатных листьев в этот салат добавляем любую свою любимую.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 7

Шаг 7:

Заправляем салат сметаной, добавляем соль, перемешиваем.
Капустный салат с овощами и сметаной - фото шаг 8

Шаг 8:

Салат можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Салат из свежих огурцов с вареными яйцами, сулугуни и зеленью, который приготовил автор.