Кокосовое безе без сахара в духовке
Фото блюда
Нравится?
Кокосовое безе - это очень вкусный десерт, легкий и воздушный. Очень хрустящий снаружи и нежный внутри. Безе можно приготовить и без сахара, в качестве заменителя сахара использую эритритол. Кокосовое безе без сахара в духовке готовится достаточно просто, а вот на сушку безе потребуется около 60 минут. Рецепт из категории: кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
белки яичные
белки яичные
100
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
60
г
эритритол
эритритол
25
г
соль
соль
2
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отмеряем нужное количество яичных белков.
Шаг 2:
Отмеряем эритритол, добавляем в него соль.
Шаг 3:
Начинаем взбивать белки на средней скорости миксера. Взбиваем до появления легкой пены.
Шаг 4:
Затем добавляем к белкам постепенно эритритол с солью и продолжаем взбивать.
Шаг 5:
Взбиваем до крепкой устойчивой пены, на это уйдёт примерно 3 минуты.
Шаг 6:
Отмеряем нужное количество кокосовой стружки.
Шаг 7:
К взбитым белкам добавляем кокосовую стружку и перемешиваем лопаткой.
Шаг 8:
Получившуюся массу ложкой выкладываем на противень с пергаментом.
Шаг 9:
Запекаем печенье- безе при 160 градусах 50-60 минут.
Шаг 10:
Остужаем готовое безе.
Шаг 11:
Кокосовое безе без сахара в духовке готово.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Груша запеченная с сыром и орехами.
Написать комментарий
(1)