По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Колбаса ПП из куриного филе

(3)
29.01.2019 18:06 20 тыс 1

Фото блюда

Колбаса ПП из куриного филе
10
Нравится?
12 ч
3 порции

Рецепт приготовления колбасы ПП из куриного филе довольно прост. Она отлично подойдёт для перекуса или подачи к гарниру. Советую закорачивать тужи в пленку. Попробуйте, вам обязательно понравится. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
750 г
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
по вкусу
желатин желатин
25 г
перец перец
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе промываем и нарезаем кубиком. Складываем в глубокую ёмкость.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 2

Шаг 2:

Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к мясу.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и перчим по вкусу.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем желатин.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно перемешиваем.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 6

Шаг 6:

В 7-8 слоёв заворачиваем мясо, формируя колбаску.
Колбаса ПП из куриного филе - фото шаг 7

Шаг 7:

В подходящую кастрюлю наливаем воду и отправляем туда колбаски. Варим 1 час. После, вынимаем колбаски и даём им остыть, а потом убираем в холодильник до застывания.
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Запеченный гусь на Рождество, который приготовил автор.