По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Котлеты по-киевски во фритюре

(3)
08.06.2018 08:47 5 тыс 0

Фото блюда

Котлеты по-киевски во фритюре
5
Нравится?
40 мин
2 порции

Всем известные котлеты по-киевски готовят разными способами. Предлагаю вам приготовить котлеты по-киевски во фритюре. Все гости будут в восторге от нежного филе на косточке. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
курица курица
1 шт
яйца куриные яйца куриные
2 шт
масло сливочное масло сливочное
70 г
сухари панировочные сухари панировочные
200 г
зелень зелень
15 г
масло растительное масло растительное
1 л
соль соль
2 щепотка
зира зира
1 щепотка
кориандр кориандр
1 щепотка
майоран майоран
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала необходимо срезать грудку вместе с крыльями. Затем отсечь часть крыла ножом, оставив плечевую кость. 
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 2

Шаг 2:

После чего отбить филе молоточком. В процессе посолить. 
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 3

Шаг 3:

Для панировки в одну емкости взбить яйца, а в другую высыпать панировочные сухари. Для начинки смешать сливочное масло с измельченной зеленью.
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 4

Шаг 4:

Поместить масло с зеленью в центр куриной отбивной и добавить в него специи, которые указаны в ингредиентах. 
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформировать округлую котлету, завернув масло в мясо. 
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 6

Шаг 6:

После чего окунуть котлеты в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Повторить процедуру еще раз. 
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 7

Шаг 7:

Обжарить котлеты в большом количестве масла до готовности.
Котлеты по-киевски во фритюре - фото шаг 8

Шаг 8:

Дать жиру стечь. Затем украсить листьями салата и подать на стол. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Галеты с беконом и яйцом, который приготовил автор.