По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные голени с луком и брокколи

(2)
16.02.2019 23:30 4 тыс 0

Фото блюда

Куриные голени с луком и брокколи
3
Нравится?
1 ч
3 порции

Куриные голени с луком и брокколи отличный вариант для обеда или ужина. Мясо отлично сочетается с овощами. Хотя с ними можно подать абсолютно любой гарнир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
голени куриные голени куриные
6 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
брокколи замороженная брокколи замороженная
300 г
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяной корочки.
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук крупно нарежьте.
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте к курице. Обжарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте по вкусу соль и специи. Затем подлейте немного воды и тушите под крышкой на маленьком огне минут 15.
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавьте замороженные брокколи и тушите еще минут 10.
Куриные голени с луком и брокколи - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Апельсиновые трайфлы, который приготовил автор.