По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные котлеты со сливочной начинкой

(3)
10.01.2019 22:40 2 тыс 0

Фото блюда

Куриные котлеты со сливочной начинкой
3
Нравится?
1 ч
6 порций

Куриные котлеты со сливочной начинкой получаются очень вкусными и нежными. Отлично подойдут к обеду. Подавайте такие котлеты с любым гарниром, или со свежим салатом. Приготовить их можно во фритюре, если его нет, то просто налейте в кастрюлю много масла и пожарьте котлеты. Эти котлеты точно придутся по вкусу вашим родным. Попробуйте! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш куриный фарш куриный
500 г
масло сливочное масло сливочное
60 г
укроп укроп
1 пучок
чеснок чеснок
3 зубчик
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
3 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
мука мука
100 г
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
500 мл

Пошаговое приготовление

Куриные котлеты со сливочной начинкой - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим начинку. Для этого измельчите укроп и чеснок. Смешайте вместе со сливочным маслом, удобнее всего это сделать в блендере. Готовую начинку уберите в морозилку.
Куриные котлеты со сливочной начинкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриный фарш посолите и поперчите. Берите руками небольшие куски фарша и формируйте лепешки. На каждую положите по кусочку начинки. Слепите котлеты, главное, чтобы начинка полностью скрывалась внутри фарша.
Куриные котлеты со сливочной начинкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Обваляйте котлеты в муке, затем во взбитых яйцах, потом снова в муке и яйцах. Только потом в панировочных сухарях, панировка должна быть плотной.
Куриные котлеты со сливочной начинкой - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарьте котлеты во фритюре до румяной корочки. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Арбузный фреш с лимоном и медом, который приготовил автор.