По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная грудка кусочками в цветной панировке

(2)
12.06.2018 12:58 946 0

Фото блюда

Куриная грудка кусочками в цветной панировке
1
Нравится?
20 мин
3 порции

Кукурузные хлопья подходят не только для завтрака. Из них получается прекрасная панировка к блюдам. Перед вами рецепт куриной грудки кусочками в цветной панировке. Курочка получается не только вкусной, но еще красивой и хрустящей. Ваши детишки оценят блюдо! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
грудка куриная грудка куриная
200 г
хлопья цветные хлопья цветные
40 г
мука мука
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
500 мл

Пошаговое приготовление

Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты. Цветные хлопья измельчаем в блендере или перекладываем их в пакет, и постучим по ним скалкой. Куриную грудку промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 2

Шаг 2:

Грудку нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу. А если добавь немного соли в муку, а перец в панировку, то блюдо получится особенно вкусным.
Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочек курицы обмакиваем сначала в муку, затем в яйцо и в измельченные цветные хлопья.
Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 4

Шаг 4:

В небольшой кастрюле разогреваем растительное масло, ждем, когда оно начнет потрескивать. Отправляем туда куриные кусочки и готовим 1-2 минуты, пока они не станут золотистыми.
Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую курицу перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Куриная грудка кусочками в цветной панировке - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо готово!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Постный суп с рисом, который приготовил автор.