По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриный суп с вермишелью

(0)
03.11.2018 21:15 957 0

Фото блюда

Куриный суп с вермишелью
1
Нравится?
1 ч
5 порций

Куриный суп с вермишелью - это первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети и взрослые. Готовится очень просто и под силу даже начинающим кулинарам.
  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
картофель картофель
2 шт
вермишель вермишель
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
1 шт
перец горошком перец горошком
3 шт
масло растительное масло растительное
по вкусу
зелень зелень
по вкусу
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриный суп с вермишелью - фото шаг 1

Шаг 1:

Моем куриную грудку и отвариваем в 2,5 литрах воды. Как начнёт закипать снимаем пену, солим и варим 40 минут.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель режем небольшими кубиками и добавляем в готовый бульон и варим минут 10, так же в бульон кидаем перец горошком и лавровый лист.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

Пассеруем на растительном масле мелко порезанный лук с морковью (потереть на мелкой терке), можно добавить немного сливочного масла.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Грудку достаем и режем небольшими кусочками. Грудку можно сразу отправить назад в суп, а можно, как я, немного обжарить её вместе с луком и морковью, затем все вместе добавляем в наш бульон с картошечкой.
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

В последнюю очередь добавляем вермишель (лучше всего мелкую) и варим минут 5-7. В конце зелень (можно посыпать порционно в тарелки) и даём настояться супчику минут 10 под крышкой.
 
Куриный суп с вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

Наш супчик готов, приятного аппетита! 
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Вино из абрикосов в домашних условиях, который приготовил автор.