По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Люля-кебаб из свиного фарша в духовке

(1)
08.11.2018 12:33 2 тыс 0

Фото блюда

Люля-кебаб из свиного фарша в духовке
4
Нравится?
45 мин
4 порции

Приготовьте люля-кебаб из свиного фарша в духовке и вкусный ужин вам точно будет гарантирован. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, а так же подать на стол с любимым гарниром. Сочные и аппетитные люля-кебаб станут отличной альтернативой привычным котлетам.  Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш свиной фарш свиной
600 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
0.5 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
специи специи
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Люля-кебаб из свиного фарша в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук, чеснок и сладкий перец очистить. Поместить все овощи в чашу блендера, добавить специи по вкусу и измельчить все до однородной массы. 
Люля-кебаб из свиного фарша в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

В глубокую миску выложить свиной фарш и добавить к нему измельчённые овощи. Посыпать солью и специями. Хорошо перемешать содержимое. 
Люля-кебаб из свиного фарша в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Мокрыми руками слепить люля и выложить на лист фольги. 
 
Люля-кебаб из свиного фарша в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Закрутить люля в фольгу и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на пол часа. 
Люля-кебаб из свиного фарша в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовые люля-кебаб подать на стол. Приятного аппетита! 
У karina есть еще 952 рецепта. Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты, который приготовил автор.