По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Малосольные патиссоны быстрого приготовления

(0)
02.07.2019 14:11 31 тыс 1

Фото блюда

Малосольные патиссоны быстрого приготовления
12
Нравится?

Малосольные патиссоны обладают потрясающим вкусом, они напоминают одновременно и соленые грибы и кабачки и огурцы. Такая закуска нравится всем кто ее пробует. Она отлично подходит почти ко всем блюдам, а особенно к мясу, рыбе, картошке, да и просто патиссоны вкусны сами по себе. Многие солят патиссоны на зиму, я же предпочитаю их готовить быстрым способом и кушать сразу летом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
патиссоны патиссоны
1 кг
вода вода
2 л
соль соль
60 г
чеснок чеснок
1 головка
перец горошком перец горошком
3 шт
перец красный острый перец красный острый
2 шт
листья хрена листья хрена
2 шт
укроп свежий укроп свежий
пучок

Пошаговое приготовление

Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем ингредиенты.
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 2

Шаг 2:

Патиссоны разрезаем на 4 , 6 или 8 частей каждый, все зависит от их размера.
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 3

Шаг 3:

В трех литровую банку кладем лист хрена, красный перец, перец горошком, укроп и зубчики чеснока .
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 4

Шаг 4:

Закладываем в банку порезанные патиссоны, и кладем сверху еще один лист хрена ,укроп, чеснок и красный перец.
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 5

Шаг 5:

В 2 литра воды добавляем 60 гр. соли и доводим до кипения,этим соляным рассолом заливаем патиссоны. И оставляем их солится при комнатной температуре на сутки, затем убираем в холодильник еще на 2 суток.
Малосольные патиссоны быстрого приготовления - фото шаг 6

Шаг 6:

Малосольные патиссоны быстрого приготовления готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Творожные булочки на рисовой муке в духовке , который приготовил автор.