По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Отбивная из куриной грудки в сухарях

(6)
21.11.2019 21:31 1 тыс 0

Фото блюда

Отбивная из куриной грудки в сухарях
4
Нравится?
30 мин
3 порции

Куриное мясо всегда ценилось, как диетический продукт. Кроме этого оно во все времена было доступно для любой хозяйки. Куриная грудка, наверное, лидер в приготовлении классических рецептов из курицы. Однако, главным в технологии приготовления грудки остаётся обеспечение сочности мяса в готовом блюде. Предлагаю блюдо, которое не требует много времени приготовления и особых секретов. Отбивные из куриного филе, в панировке из сухарей жареные на сковороде. Ароматная, сочная и нежная отбивная покорит вас своим вкусом и сделает это блюдо любимым. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
350 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
50 г
соль соль
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
30 мл

Пошаговое приготовление

Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку помойте, обсушите и разрежьте вдоль на два-три пласта. Немного отбейте.
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйцо взболтайте. Каждый пласт грудки посолите по вкусу и обмакните в яйце.
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 3

Шаг 3:

После обваляйте в сухарях.
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите куриное филе на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета.
Отбивная из куриной грудки в сухарях - фото шаг 6

Шаг 6:

Отбивные из куриной грудки в сухарях готовы. Подавайте с любым гарниром.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Яблочно - сливовый компот на зиму, который приготовил автор.