По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде

(0)
08.10.2019 20:58 2 тыс 0

Фото блюда

Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде
0
Нравится?
30 мин
2 порции

Рагу, простое и всем известное овощное блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему, добавляя всегда свои любимые ингредиенты. Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде, самое подходящее блюдо для полноценного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
говядина варёная говядина варёная
100 г
баклажаны баклажаны
1 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
бульон бульон
200 мл
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель и крупный баклажан очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем в сковороде.
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Шинкуем репчатый лук, морковь и сладкий перец. Все соединяем вместе, наливаем в сковороду немного растительного масла, ставим на плиту и обжариваем овощи в течении 10-ти минут.
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем солим, заливаем говяжьим бульоном и тушим под крышкой на среднем огне 15 минут.
Овощное рагу в бульоне с вареной говядиной на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Через 15 минут, в готовое блюдо добавляем нарезанную тонкими пластинками вареную говядину и веточки свежей петрушки. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гренки в молоке с тертым яйцом и стручковым горошком, который приготовил автор.