По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощной салат с жареным красным перцем

(0)
11.08.2019 17:45 714 0

Фото блюда

Овощной салат с жареным красным перцем
1
Нравится?
35 мин
1 порция

Овощной салат с жареным красным перцем – сочная, яркая, летняя закуска, которая поможет разнообразить привычные повседневные салаты. Салат готовится быстро, просто и получается он вкусный, яркий и ароматный. Если вы любите красный болгарский перец, вам понравится такой салат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
помидоры помидоры
3 шт
огурцы огурцы
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
кинза свежая кинза свежая
0.5 пучок
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
уксус 9% уксус 9%
по вкусу

Пошаговое приготовление

Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, лук и перец почистим.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук тонко нашинкуем.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец нарежем тонкими полосками.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

На разогретом масле обжарим 3-4 минуты лук, затем добавим болгарский перец и обжарим всё вместе 5-6 минут. Пусть овощи остынут.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Огурцы нарежем тонкими четвертинками.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 6

Шаг 6:

Помидоры нарежем тонкими полудольками.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 7

Шаг 7:

Кинзу измельчим ножом.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 8

Шаг 8:

Овощи и зелень солим по вкусу, добавляем в салат уксус или лимонный сок, перемешиваем.
Овощной салат с жареным красным перцем - фото шаг 9

Шаг 9:

Готовый салат охлаждаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1737 рецептов. Посмотрите так же: Домашняя закрытая пицца Кальцоне с мясным фаршем в духовке, который приготовил автор.