По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирожки с мясом на скорую руку

(2)
06.11.2018 23:31 1 тыс 0

Фото блюда

Пирожки с мясом на скорую руку
3
Нравится?
1 ч 20 мин
8 порций

Пирожки мы помним и любим с самого детства, но при этом не любим возиться с ними целый день. Я предлагаю вам приготовить пирожки с мясом на скорую руку. В отличии от других рецептов здесь пирожки готовятся очень быстро, на все приготовлении у вас уйдет не больше 80 минут. Получаются пирожки мягкими и воздушными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
вода вода
1 стакан
кипяток кипяток
1 стакан
дрожжи свежие дрожжи свежие
50 г
сахар сахар
1.5 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
мука мука
5 стакан
лук репчатый лук репчатый
2 головка
грудка куриная грудка куриная
1 шт

Пошаговое приготовление

Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную грудку отвариваем и режем на куски. Режем лук.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 2

Шаг 2:

Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 3

Шаг 3:

Дрожжи разводим в теплой воде.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем масло, сахар и соль.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем 3 стакана муку и слегка перемешиваем.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 6

Шаг 6:

Вливаем кипяток,перемешиваем.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 7

Шаг 7:

Добавляем остаток муки и вымешиваем тесто.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 8

Шаг 8:

Тесто делим на кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем и выкладываем начинку. Формируем пирожки.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 9

Шаг 9:

Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с мясом на скорую руку - фото шаг 10

Шаг 10:

Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Свиное сердце тушеное с кабачком, перцем и помидором, который приготовил автор.