По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Равиоли по-итальянски

(1)
06.11.2018 21:51 1 тыс 0

Фото блюда

Равиоли по-итальянски
2
Нравится?
40 мин
4 порции

Нежный вкус равиоли по-итальянски запомнится вам необычным вкусом. Идеальное сочетание творога, сыра и зелёного лука. Это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука мука
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
3 шт
соль соль
0.5 ч.л.
творог творог
200 г
сыр сыр
100 г
лук зеленый лук зеленый
0.3 пучок
паприка сладкая паприка сладкая
0.5 ч.л.

Пошаговое приготовление

Равиоли по-итальянски - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим тесто. Возьмите большую и миску и насыпьте в нее просеянную муку. Сделайте выемку в муке и влейте яйцо. Отделите два желтка и добавьте в муку. В будущее тесто бросьте щепотку соли и всыпьте немного паприки.
 
Равиоли по-итальянски - фото шаг 2

Шаг 2:

Замешайте тесто. Оно получится эластичным и тугим. Положите его в холодильник на 20 минут.
Равиоли по-итальянски - фото шаг 3

Шаг 3:

Пока тесто отдыхает, займёмся начинкой. Натрите на тёрке сыр. Добавьте к нему творог. Измельчите зелёный лук. Перемешайте ингредиенты и посолите.


 
Равиоли по-итальянски - фото шаг 4

Шаг 4:

Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте сначала два куска теста. На одну из частей выложите начинку. Промежутки теста смажьте взбитым желтком. Разложите сверху второй пласт теста.

 
Равиоли по-итальянски - фото шаг 5

Шаг 5:

Сформируйте равиоли. Можно использовать рюмку, либо воспользуйтесь специальной формой. 

 
Равиоли по-итальянски - фото шаг 6

Шаг 6:

Отварите равиоли в подсоленной воде примерно 3 минуты после закипания. Подавайте вместе со сливочным соусом и украсьте зелёным шпинатом. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Чизкейк из творога со сливками, который приготовил автор.