По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ребрышки тушеные с луком

(1)
07.11.2018 21:33 1 тыс 0

Фото блюда

Ребрышки тушеные с луком
2
Нравится?
1 ч 20 мин
4 порции

К любому гарниру подойдут горячие свиные ребрышки тушеные с луком. Рецепт настолько простой, что сразу понравится хозяйкам. Не стоит отказываться от него тем, кто любит пробовать новое. На собственной кухне у вас быстро получится мясной деликатес. А пока он будет готовиться, не забудьте про дополнение. Мне больше всего нравится сочетание с картофельным пюре или отварным рисом. А вы выбирайте то, что больше по вкусу. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
1 кг
лук белый лук белый
2 шт
сметана сметана
150 мл
мука мука
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
паприка паприка
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Ребрышки промываем, обсушиваем слегка бумажным полотенцем. Затем солим их, перчим и заправляем сладкой паприкой. Отправляем заготовки на 15 минут в холодильник.
Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

На сковороде разогреваем не имеющее запаха растительное масло и обжариваем на сильном огне свиные ребра с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Перекладываем все в большую кастрюлю, доливаем столько воды, чтобы мясной продукт был почти покрыт.
Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук режем полукольцами  или кубиками и отправляем его в кастрюлю. Перемешиваем ингредиенты, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне в течение 1 часа.
Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

После этого времени добавляем муку, размешанную в сметане. Еще раз все смешиваем, стараясь каждый кусочек сдобрить соусом. Тушим еще 7 минут.
Ребрышки тушеные с луком - фото шаг 6

Шаг 6:

На стол подаем ребрышки тушеные с луком в общем большом блюде, полив их щедро соусом, или вместе с гарниром, выкладывая сверху по несколько штучек. Приятного аппетита!
У galina-m есть еще 1041 рецепт. Посмотрите так же: Коктейль клубничный с мороженым, который приготовил автор.