По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

(4)
11.08.2019 13:34 1 тыс 0

Фото блюда

Рулетики  из кабачков с плавленым сыром
2
Нравится?
35 мин
6 порций

Рулетики из кабачков с плавленым сыром это очень вкусная и пикантная закуска на повседневный или праздничный стол. Все ингредиенты в этом рецепте хорошо сочетаются друг с другом, именно поэтому вкус блюда получается гармоничный и интересный. Зелень в начинку вы можете добавлять любую, отлично подходит укроп, петрушка, кинза и зеленый лук. Плавленый сыр лучше использовать качественный, непосредственно от него завит вкус блюда в целом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
кабачки кабачки
2 шт
сыр плавленый сыр плавленый
100 г
майонез майонез
2 ст.л.
чеснок чеснок
5 зубчик
зелень зелень
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
на глаз

Пошаговое приготовление

Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 1

Шаг 1:

Молодые кабачки моем и режем их вдоль полосками одинаковой толщины.
Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 2

Шаг 2:

На раскаленной сковородке с небольшим количеством масла обжариваем полоски кабачков с двух сторон.
Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокой чашке смешиваем плавленый сыр, майонез измельченный чеснок и зелень, все хорошо перемешиваем.
Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 4

Шаг 4:

На обжаренные полоски кабачков равномерно наносим начинку из плавленого сыра.
Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 5

Шаг 5:

Сворачиваем каждую полоску в рулетик. Так проделываем со всеми полосками кабачков.
Рулетики  из кабачков с плавленым сыром  - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем рулетики на тарелку, посыпаем их зеленью, украшаем помидорами по желанию и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Творожно-сырные лепёшки на электрогриле , который приготовил автор.