По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Салат со шпротами и зеленым горошком

(7)
24.10.2018 22:23 7 тыс 0

Фото блюда

Салат со шпротами и зеленым горошком
7
Нравится?
25 мин
4 порции

Простой и очень оригинальный салат со шпротами и зеленым горошком станет отличным угощением для праздничного стола. Яркий и аппетитный салат заметят сразу. Бесподобный вкус рыбного блюда понравится ценителям сочных, нежных закусок. Рецепт очень быстрый и легкий! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
шпроты в масле шпроты в масле
200 г
картофель вареный картофель вареный
200 г
морковь вареная морковь вареная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца вареные яйца вареные
3 шт
горошек зеленый горошек зеленый
200 г
майонез майонез
150 г

Пошаговое приготовление

Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты нужно подготовить. Отварить картофель, яйца и морковь.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 2

Шаг 2:

Взять тарелку с плоским дном. Первым слоем выложить натертый крупно картофель.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем, посыпать сверху измельченным луком.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 4

Шаг 4:

Промазать все майонезом. Шпроты размять вилкой и выложить следующим слоем.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее, распределить натертую мелко морковь.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 6

Шаг 6:

Отваренные яйца почистить и натереть крупно. Выложить на морковь. Смазать майонезом.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 7

Шаг 7:

Открыть банку с консервированным зеленым горошком. Слить маринад в раковину. Выложить горошек сверху. Дать салату постоять 30 минут в холодильнике.
Салат со шпротами и зеленым горошком  - фото шаг 8

Шаг 8:

Вкусный салат со шпротами подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Картофель с грибами в пост, который приготовил автор.