По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Севиче из сельди и яблок

(0)
08.06.2018 12:48 1 тыс 0

Фото блюда

Севиче из сельди и яблок
1
Нравится?
20 мин
2 порции

Севиче – это блюдо из рыбы или морепродуктов. Сельдь присутствует почти на всех праздничных столах русской кухни. Предлагаю вам заменить традиционную подачу и приготовить необычную закуску. Приготовление севиче из сельди и яблок займет не более 20 минут вашего времени. У вас получится интересное, красивое и вкусное блюдо. Рецепт из категории: Перуанская кухня и состоит из 2 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
сельдь слабосоленая сельдь слабосоленая
100 г
огурцы огурцы
50 г
яблоки яблоки
50 г
уксус винный белый уксус винный белый
1 ст.л.
листья свекольные листья свекольные
50 г
сахар сахар
1 ч.л.
лук красный лук красный
1 шт
кинза свежая кинза свежая
1 ветка
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
корень имбиря корень имбиря
10 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
чеснок чеснок
1 зубчик

Пошаговое приготовление

Севиче из сельди и яблок - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты. Сельдь нарезаем тонкими ломтиками, посыпаем сахаром и поливаем уксусом. Перец чили нарезаем маленькими кусочками. Яблоко очистим от кожуры и вместе с огурцом нарезаем кубиком. Лук нарезаем полукольцами и добавляем кинзу.
Севиче из сельди и яблок - фото шаг 2

Шаг 2:

Приготовим соус. Смешаем раздавленный чеснок с соком лимона, тертым имбирём и соевым соусом. В салатник добавляем листья свеклы или любого другого салата. Тщательно все перемешаем. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613 рецептов. Посмотрите так же: Овощной салат с фунчозой, который приготовил автор.