По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Соус из петрушки

(0)
15.10.2018 19:24 1 тыс 0

Фото блюда

Соус из петрушки
4
Нравится?
30 мин
12 порций

Соус из петрушки – хорошая приправа для супов. Соус придает свежий и пряный вкус и аромат любому первому блюду. Так же можно добавлять в салаты, фарши, к макаронам. Универсальная приправа на каждый день. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
12 +
петрушка свежая петрушка свежая
3 пучок
помидоры помидоры
4 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
4 шт
чеснок чеснок
1 головка
соль соль
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Соус из петрушки - фото шаг 1

Шаг 1:

Тщательно помойте петрушку под проточной водой. Положите ее в дуршлаг, стечет лишняя вода.
Соус из петрушки - фото шаг 2

Шаг 2:

Помойте остальные овощи. У перца уберите семена и подложку. Разрежьте на кусочки овощи, чтобы было удобнее пропускать через мясорубку.
Соус из петрушки - фото шаг 3

Шаг 3:

К измельченным ингредиентам добавьте соль. Перемешайте соус.
Соус из петрушки - фото шаг 4

Шаг 4:

Соус готов. Разложите по стерилизованным банкам и храните в холодильнике. 
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Суп из консервированной сайры с овощами , который приготовил автор.