Свиная рулька с черносливом
Фото блюда
Нравится?
Очень яркую и аппетитную закуску можно приготовить из свиной рульки. Такое блюдо точно заменит колбасу. Хорошо подать сытную закуску с легким овощным салатом. Мясной рулет понравится каждому! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
рулька свиная
рулька свиная
1
шт
свинина
свинина
500
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль адыгейская
соль адыгейская
по вкусу
чернослив
чернослив
100
г
специи
специи
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Из свиной рульки нужно аккуратно вырезать кость.
Шаг 3:
Чеснок пропустить через пресс. Добавить туда соль, специи. Хорошо все перемешать.
Шаг 4:
Мясо порезать крупными кусками. Обтереть их готовой смесью.
Шаг 5:
Рульку обтереть специями. Чернослив порезать на кусочки, воткнуть их в прорези на рульке. Мясо выложить на свиную рульку. Закрутить все в рулет. Плотно завязать рулет нитями.
Шаг 6:
Завернуть рулет в фольгу. Отправить заготовку в духовку на 2,5 часа. Готовить при 190 градусах.
Шаг 7:
Дать рульке остыть. Убрать ее в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 8:
Порезать рулет на куски. Подать закуску на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка по-деревенски с цедрой лимона , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)