По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиной бульон по-домашнему

(1)
07.06.2018 11:45 929 0

Фото блюда

Свиной бульон по-домашнему
2
Нравится?
5 ч
6 порций

Многие люди задаются вопросом, как приготовить бульон так, чтобы он был прозрачным? В данной статье я расскажу как сделать бульон не только прозрачным, но и очень вкусным.  Свиной бульон - это довольно питательное блюдо и хорошо помогает выздоравливающему организму. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
500 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт
вода вода
2 л
перец горошком перец горошком
3 шт

Пошаговое приготовление

Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, для начала мы подготавливаем все наши продукты.
Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясо промываем, кладем в сотейник и заливаем холодной водой. Туда же добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль и перец чёрным горошком. Изначально бульон следует поставить на сильный огонь, при этом не забываем снимать пенку. Как только бульон закипел, сразу убавляем огонь до минимума. Примерно часа на 3-4 о бульоне можно забыть.
Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Как только наш бульон сварился. Вынимаем все продукты из сотейника и разливаем всё по тарелкам. Рекомендую посыпать наш бульон зеленью, она придаст ему особый вкус и аромат.
Свиной бульон по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
У anechka есть еще 44 рецепта. Посмотрите так же: Бозбаш с бараниной, который приготовил автор.