По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Террин по-французски в беконе

(4)
13.06.2018 09:51 2 тыс 0

Фото блюда

Террин по-французски в беконе
5
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Хотите удивить своих родных и близких вкусной и интересной закуской? Тогда террин по-французски в беконе точно для вас! Фисташки с ароматными травами сделают блюдо более пикантным и изысканным.   Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе индейки филе индейки
600 г
фисташки фисташки
100 г
бекон сырокопченый (нарезка) бекон сырокопченый (нарезка)
80 г
масло сливочное масло сливочное
1 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
100 мл
сухари панировочные сухари панировочные
2 ст.л.
травы ароматные травы ароматные
1 ч.л.
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
чеснок сушеный чеснок сушеный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Террин по-французски в беконе - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки для начала помыть и высушить с помощью бумажного полотенца. Затем мясо измельчить через мясорубку. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 2

Шаг 2:

К фаршу добавить яйцо и ароматные травы. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 3

Шаг 3:

К содержимому добавить сливочное масло комнатной температуры. Тщательно перемешать. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 4

Шаг 4:

После чего добавить панировочные сухари и снова перемешать. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 5

Шаг 5:

К фаршу влить молоко и перемешать до однородности. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 6

Шаг 6:

Очищенные фисташки вмешать в фарш. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 7

Шаг 7:

Готовую массу равномерно распределить по форме для запекания. По краям формы выложить нарезанный пластинами бекон. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем покрыть все беконом так, чтобы он полностью закрыл фарш. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 9

Шаг 9:

Разогреть духовку до 190 градусов и запекать террин 40-45 минут. 
Террин по-французски в беконе - фото шаг 10

Шаг 10:

Готовую закуску нарезать порционно и подать на стол. Приятного аппетита!
У darya есть еще 96 рецептов. Посмотрите так же: Чорба из телятины с сельдереем, который приготовил автор.