По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливное из форели

(0)
15.02.2019 21:16 4 тыс 0

Фото блюда

Заливное из форели
4
Нравится?
1 ч
6 порций

Заливное из форели, в моей семье и среди моих знакомых, еще никого не оставило равнодушным. Нежнейшая форель просто таит во рту. Это простое блюдо, которое выглядит, просто потрясающе. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
стейки форели стейки форели
3 шт
яйца перепелиные яйца перепелиные
4 шт
клюква клюква
50 г
лимоны лимоны
1 шт
петрушка петрушка
по вкусу
укроп укроп
по вкусу
обрезки, головы, плавники рыбные обрезки, головы, плавники рыбные
3 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец горошком перец горошком
по вкусу
желатин желатин
1 упаковка
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Заливное из форели - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю с водой кладем рыбьи головы и хвосты, морковь, лук, лавровый лист, перец. Варим до готовности.
Заливное из форели - фото шаг 2

Шаг 2:

Подготавливаем стейки. Удаляем кожу и косточки. Сливаем бульон через марлю. В этом бульоне варим форель. Слегка солим.
Заливное из форели - фото шаг 3

Шаг 3:

В форму выкладываем форель, морковь, варенные перепелиные яйца, клюкву, лимон и зелень. В бульон высыпаем желатин. Еще раз сливаем бульон через марлю и заливаем в форму.
У granatika есть еще 14 рецептов. Посмотрите так же: Холодец из курицы, индейки и говядины, который приготовил автор.