По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе

(0)
05.11.2018 12:01 4 тыс 0

Фото блюда

Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе
1
Нравится?
40 мин
4 порции

Перцы получаются очень вкусные и сытные. Блюдо не требует стоять долго у плиты. Предлагаю вам свой рецепт.  Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
перцы фаршированные замороженные перцы фаршированные замороженные
8 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе  - фото шаг 1

Шаг 1:

Выложить готовый фаршированый перец в кастрюлю. 
Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе  - фото шаг 2

Шаг 2:

Крупно порезать морковь и лук. 
Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе  - фото шаг 3

Шаг 3:

К перцам добавить овощи, укроп, томатную пасту и майонез. Поставить варить минут на 30 залив водой. 
Замороженные фаршированные перцы в майонезно-томатном соусе  - фото шаг 4

Шаг 4:

Перцы готовы. Можно украсить петрушкой, как это сделала я. Приятного аппетита. 
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Легкий суп без зажарки с говядиной, который приготовил автор.