По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Замороженные фаршированные перцы

(34)
17.09.2018 17:27 11 тыс 0

Фото блюда

Замороженные фаршированные перцы
6
Нравится?
45 мин
4 порции

Как правило осенью я сразу заготавливаю перцы на зиму. В этот раз начинила свино-говяжьим фаршем. Вы же можете и покупные использовать. Блюдо простое в приготовлении, получается ароматно и вкусно. Рецепт замороженных фаршированных перцев следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (свинина и курица) фарш (свинина и курица)
1 кг
перец болгарский зеленый перец болгарский зеленый
10 шт
морковь морковь
1 шт
лук белый лук белый
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
паста томатная паста томатная
20 г
зелень зелень
10 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Замороженные фаршированные перцы - фото шаг 1

Шаг 1:

Размораживаем перцы.
Замороженные фаршированные перцы - фото шаг 2

Шаг 2:

Ставим на плиту, заливаем водой. Ждем когда закипит. В это время режем овощи на бульон помидор, лук, морковь (можно обжарить).
Замороженные фаршированные перцы - фото шаг 3

Шаг 3:

После закипания добавить овощи, зелень, томатную пасту, соль и специи и оставляем тушить на 30 минут.
Замороженные фаршированные перцы - фото шаг 4

Шаг 4:

Перцы готовы. Можно украсить зеленью, в этот раз я украсила петрушкой.
У tchertischeva есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Куриная грудка под картофелем и майонезом зажаренная в духовке, который приготовил автор.