По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная треска в панировке

(2)
09.03.2019 20:22 3 тыс 0

Фото блюда

Жареная треска в панировке
0
Нравится?
15 мин
2 порции

Предлагаю вам идеальный рецепт для быстрого и вкусного ужина - жареную треску в панировке. Филе трески панируется с использованием муки, яйца и панировочных сухарей и обжаривается на растительном масле. Для получения более легкого варианта можно запечь панированную рыбу в духовке. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
треска треска
300 г
мука мука
на глаз
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сухари панировочные сухари панировочные
на глаз
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная треска в панировке  - фото шаг 1

Шаг 1:

Треску при необходимости разморозить и нарезать на порционные кусочки.
Жареная треска в панировке  - фото шаг 2

Шаг 2:

Обвалять рыбу в муке, погрузить в яйцо, посоленное и поперченное по вкусу, и обвалять в панировочных сухарях.
Жареная треска в панировке  - фото шаг 3

Шаг 3:

Кусочки трески в панировке готовы к жарке.
Жареная треска в панировке  - фото шаг 4

Шаг 4:

Нагреть растительное масло и обжарить рыбу со всех сторон.
Жареная треска в панировке  - фото шаг 5

Шаг 5:

Так как кусочки трески достаточно толстые, они лучше прожарятся на не очень большом огне.
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Летний салат с тунцом и семенами льна , который приготовил автор.