По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жаренная куриная печень с луком

(0)
15.03.2019 02:16 694 0

Фото блюда

Жаренная куриная печень с луком
0
Нравится?
20 мин
4 порции

Жаренная куриная печень с луком, очень вкусный и простой рецепт. Приготовление занимает около 15 минут. С этим рецептом справится даже ребенок. Печень получается очень нежной и ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
печень куриная печень куриная
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
по вкусу
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки

Пошаговое приготовление

Жаренная куриная печень с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриную печень нужно хорошенько промыть, убрать жилки. Солим и перчим по вкусу.
Жаренная куриная печень с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде 2 минуты. Лук убираем.
Жаренная куриная печень с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Обжариваем куриную печень около 10 минут, на среднем огне.
Жаренная куриная печень с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем лук и жарим еще 2 минуты. Приятного аппетита.
У evaviktoriia есть еще 132 рецепта. Посмотрите так же: Рагу из овощей с кабачками, который приготовил автор.