По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные куриные лапки

(5)
10.11.2018 00:06 28 тыс 2

Фото блюда

Жареные куриные лапки
16
Нравится?
25 мин
3 порции

Мало востребованный, но такой вкусный и полезный продукт – куриные лапки. Как правило, хозяйки часто его упускают из виду, хотя это совершенно зря. Ведь, куриные лапки можно приготовить очень вкусно и в тоже время – легко! Сочное, ароматное блюдо покорит своей пикантностью и изысканностью! Рецепт из категории: Китайская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лапки куриные лапки куриные
800 г
соус соевый темный соус соевый темный
50 г
корень имбиря корень имбиря
40 г
масло растительное масло растительное
1.5 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареные куриные лапки - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты подготовить.
Жареные куриные лапки - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриные лапки вымыть. В сковороду влить растительное масло. Выложить в жаровню лапки. Готовить на среднем огне. Нужно, чтобы выделился сок. Добавить соль и перец. 
Жареные куриные лапки - фото шаг 3

Шаг 3:

Имбирь измельчить. Выложить в сковороду.
Жареные куриные лапки - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить туда соевый соус. Жарить на медленном огне, периодически помешивая. Лапки должны стать золотистыми. Кожица с косточек у готовых лапок будет сползать.
Жареные куриные лапки - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить сочные, ароматные лапки на тарелку, подать на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Толстые блины на кефире, который приготовил автор.