По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
МарияZ
(id mariyaz)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
488
Сохранено рецептов:
40
Избранных советов:
5
Профиль
Фото
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
МарияZ: Профиль
(id mariyaz)
Профиль
Фото
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Друзья МарияZ (34)
На МарияZ подписались (5)
Наташа Редька
Nadin
Гуля Савоярди
Анжелика Фигуровская
Vera
Анна Яничевская
Svetlana
Зося
Таточка Бочарникова
Марина Мажаева
Gulnora Gulnora
Маша
татьяна ризяпова
Svetlana
Натали Мажитова
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 40
Избранное
Советов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Тушёные куриные окорочка на сковороде
Тушёные куриные окорочка на сковороде - блюдо, которое можно назвать палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки. Готовятся окорочка очень быстро, сложностей в приготовлении нет никаких, а получаются они сочным, нежными, мягкими и аппетитными. В то время, пока тушатся окорочка, можно приготовить гарнир, например сварить картофель или макароны, нарезать лёгкий овощной салат - и у вас на столе полноценный и сытный ужин или обед.
29.03.2024 10:55
2
Суп Харчо из курицы с рисом и овощами
"Харчо" - это известное блюдо грузинской кухни, аппетитный, сытный и густой суп, который обычно готовится с говядиной или телятиной. Я предлагаю приготовить суп "Харчо" с курицей, рисом и овощами. Болгарский перец, помидоры и чеснок придают супу яркий вкус, рис - сытность, а специи и приправы - необыкновенный аромат. В приготовлении я использовала куриные окорочка, но можно взять целую курицу, тогда суп получится более наваристым. При подаче к столу в "Харчо" желательно добавить свежую зелень, например укроп, петрушку, кинзу и зелёный лук.
28.03.2024 18:50
5
Лёгкий овощной салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами
Лёгкий и полезный овощной салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами готовится просто и быстро. Такой салат можно подать на обед и на ужин к основному мясному или рыбному блюду. Хрустящая и сочная пекинская капуста прекрасно сочетается со свежими помидорами, огурцами и луком, по желанию в салат можно добавить свежую зелень на свой вкус, а майонез можно заменить сметаной. Для вегетарианского или постного стола салат моно заправить растительным маслом.
28.03.2024 10:17
4
Кекс на молоке с замороженной клубникой в духовке
Клубничный кекс любят практически все и часто покупают их магазинах. Я предлагаю приготовить такой ароматный десерт в домашних условиях. Кекс на молоке с замороженной клубникой в духовке получается необыкновенно ароматным, нежным, чуть влажным, с небольшими вкраплениями душистой ягоды. Готовится такой кекс достаточно легко и быстро, он не содержит никаких красителей и ароматизаторов и прекрасно подойдёт даже для детского праздничного чаепития. Перед приготовлением кекса клубнику нужно разморозить при комнатной температуре, а сливочное масло, яйца и молоко заранее достать из холодильника.
25.03.2024 20:55
4
Дрожжевые пирожки с картошкой, жареным луком и грибами в духовке
Дрожжевые пирожки с картошкой, жареным луком и грибами в духовке получаются очень аппетитными и сытными, их можно подать к столу на обед, дополнив лёгким бульоном, просто поесть их с чаем, а можно взять с собой на работу, в школу или на пикник. Тесто для пирожков готовится без продуктов животного происхождения, а если сливочное масло в начинке заменить на растительное, то пирожки можно приготовить и постящимся и вегетарианцам. Я использовала для начинки свежие шампиньоны, но вы можете взять другие грибы на свой вкус, например вешенки, опята или лисички.
25.03.2024 10:55
6
Голубцы с фаршем, рисом и помидорами под овощным соусом в духовке
Голубцы с фаршем, рисом и помидорами под овощным соусом в духовке можно приготовить на обед или на ужин. Голубцы получаются мягкими и нежными, а кусочки помидоров в начинке из фарша и риса делают их более сочными. Соус из лука, моркови, помидоров и болгарского перца, в котором тушатся голубцы придаёт блюду ещё больший аромат и сочность. Голубцы можно подать как самостоятельное блюдо, добавив свежие овощи и зелень, а так же с гарниром, полив его соусом.
24.03.2024 10:55
8
Все
рецепты
и
советы
МарияZ