По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком

(0)
13.05.2023 20:20 574 0

Фото блюда

Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком
2
Нравится?
10 мин
3 порции

Сегодня поделюсь рецептом универсальных бутербродов, которые можно приготовить в любое время. Их можно приготовить к завтраку, к обеду, на перекус и к ужину. Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком готовятся быстро и получаются вкусными, сочными и сытными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб белый хлеб белый
6 кусок
майонез майонез
1.5 ч.л.
помидоры помидоры
0.5 шт
лук красный лук красный
0.5 шт
колбаса колбаса
50 г
сыр сыр
50 г

Пошаговое приготовление

Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Хлеб намажьте майонезом.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем полосочки помидора.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

На помидор положите колбаску.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Покройте колбасу тонкими полукольцами лука.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху добавьте ещё сыр.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 7

Шаг 7:

Накройте вторым куском хлеба.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 8

Шаг 8:

Жарьте на сухой сковородке, под крышкой, с одной стороны на небольшом огне несколько минут.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 9

Шаг 9:

На второй стороне жарьте без крышки ещё пару минут.
Бутерброды на сковороде с колбасой, сыром, помидором и луком - фото шаг 10

Шаг 10:

Подавайте бутерброды горячими. Приятного аппетита.
У tatochka есть еще 738 рецептов. Посмотрите так же: Порционная пицца на свежих дрожжах с двумя видами сыра, луком и колбасой, который приготовил автор.