По названию
По ингредиентам
Искать в
в рецептах
в советах
По названию
По ингредиентам
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Не более 6 значений
Все результаты
Категории блюд
Категории
Вторые блюда
Супы и бульоны
Салаты
Закуски
Десерты
Выпечка
Напитки
Соусы и заправки
Заготовки на зиму
Гарниры
Разное
Кухни мира
Поводы
Вторые блюда
Запеканки
Каши
Котлеты
Блюда из курицы
Блюда из рыбы
Блюда из овощей
Блюда из свинины
Блюда из картошки
Блюда из грибов
Плов
Блюда с макаронами
Блюда с мясными субпродуктами
Шашлык
Отбивные
Блюда из индейки
Тефтели
Рагу
Голубцы, Долма
Жаркое
Тушеная капуста
Вареники
Подлива
Мясо по-французски в духовке
Гуляш
Мясо в духовке
Паста, спагетти с соусом
Блюда из говядины
Блюда из фарша
Бешбармак, Куырдак
Блюда из дичи
Блюда из соевого мяса
Блюда из телятины
Блюда из утки и гуся
Блюда из ягненка
Каре ягненка
Кебаб
Ромштекс
Фрикасе
Медальоны
Лапша вок
Рис с курицей
Клёцки, кнедлики
Гречка с курицей
Картошка с мясом в духовке
Мясное суфле
Пельмени
Блюда из бобовых
Фаршированные перцы
Блюда с колбасными изделиями
Аджапсандал
Блюда из индоутки
Гречаники
Картошка в духовке
Картошка с мясом
Тушеная картошка
Азу
Антрекот
Банош
Бефстроганов
Бигус
Бифштекс
Блюда из баранины
Блюда из конины
Блюда из консервы
Блюда из кролика, зайца
Блюда из морепродуктов
Блюда из субпродуктов птицы
Блюда из яиц
Блюда с тофу
Галушки
Драники
Зразы
Карбонара, Фетучини
Котлеты по-киевски
Кугелис
Блюда из куриной печени
Кюфта, Гюрза
Лазанья
Лангет
Лобио
Люля-кебаб
Манты домашние
Мусака
Паэлья
Плескавица
Равиоли
Рататуй
Ризотто
Ростбиф
Соте
Стейки
Фрикадельки
Хашлама
Хингал
Хинкали
Цыпленок табака
Чахохбили, Чанахи
Чыхыртма
Шницель
Яхния
Блюда из злаков
Блюда из тыквы
Говядина в духовке
Домашняя колбаса
Кролик, заяц в духовке
Макароны с мясом
Тушеное мясо
Утка, гусь в духовке
Куриные оладьи
Тушеная печень
Ёжики из фарша
Лапша с курицей
Лапша с овощами
Toggle navigation
Рецепты
Советы
Радио
Телеграм
+ Рецепт
+ Совет
Поиск
ингрeдиенты
Добавить
Рецепт
Совет
×
×
МарияZ
(id mariyaz)
Сейчас оффлайн
на сайте больше года
Пожаловаться
Подписаться
Добавить в друзья
Личное сообщение
Пол:
женский
Добавлено рецептов:
507
Сохранено рецептов:
40
Избранных советов:
5
Профиль
Фото
Рецепты
Кулинарные книги
Копилки советов
Друзья
Подписки
МарияZ: Профиль
(id mariyaz)
Профиль
Фото
Всем привет! Очень люблю готовить и вкусно кормить семью. Всегда рада новым друзьям!
МарияZ в соцсетях
Фотографии
Друзья МарияZ (34)
На МарияZ подписались (5)
Наташа Редька
Nadin
Гуля Савоярди
Анжелика Фигуровская
Vera
Анна Яничевская
Svetlana
Зося
Таточка Бочарникова
Марина Мажаева
Gulnora Gulnora
Маша
татьяна ризяпова
Svetlana
Натали Мажитова
Книги и копилки
Кулинарные книги (1)
Копилки советов (1)
Избранное
Рецептов - 40
Избранное
Советов - 5
Последние события
Рецепты и советы
Мраморные пасхальные яйца, крашеные в луковой шелухе и каркаде
Крашеные яйца - один из главных символов Светлой Пасхи и многие хозяйки стараются покрасить яйца так, чтобы они получились оригинальными, яркими и самыми красивыми. Предлагаю вам рецепт мраморных пасхальных яиц, крашенных в луковой шелухе и каркаде. Прелесть этого способа в том, что все яйца получаются разными, не похожими друг на друга, а интенсивность окраски зависит от количества шелухи, чая каркаде, времени варки и остывания ну и, конечно же, от самой яичной скорлупы. К достоинствам этого способа окрашивания можно так же отнести и то, что все продукты натуральные и доступные. Для более красивой окраски советую взять шелуху и от обычного репчатого лука и от красного, а яйца лучше всего брать белые. Для окрашивания яиц вам так же понадобится 6 кусков марли размером примерно 15х15 см и нитки.
01.05.2024 13:55
8
Свиная корейка в рассоле целым куском с пряностями в духовке
Свиная корейка в рассоле целым куском с пряностями в духовке получается очень нежная и вкусная. Её приготовление не потребует много сил и вашего времени. Для того чтобы мясо получилось более ароматным и сочным, его желательно выдержать в рассоле с душистыми пряностями от 2 до 24 часов, затем вам останется только нашпиговать её чесноком, смазать специями, пряностями и запечь. Такую корейку можно подать и к праздничному столу в горячем виде, как основное блюдо, а в остывшем виде мясо можно нарезать тонкими ломтиками и сделать с ним бутерброды.
29.04.2024 23:55
6
Говяжья печень с луком, морковью и помидорами на сковороде
Говяжья печень с луком, морковью и помидорами на сковороде - блюдо, которое готовится на скорую руку и получается очень вкусным и сытным. Чаще всего печень жарят только с луком, иногда добавляют морковь, я предлагаю добавить ещё и помидоры, они придадут блюду сочность и лёгкую кислинку, по желанию можно взять не один, а два или три помидора. Подавать говяжью печень можно с любым гарниром, например с варёной картошкой, макаронами, гречкой или рисом. Также блюдо отлично сочетается со свежими овощами и лёгкими салатами.
29.04.2024 10:55
4
Слоёный салат с куриным филе, солёными огурцами, жареными шампиньонами и сыром
Слоёный салат с куриным филе, солёными огурцами, жареными шампиньонами и сыром займёт достойное место на праздничном столе. Салат получается необыкновенно вкусным, сочным, а его создание не займёт много времени. Для приготовления этого салата куриное филе, картофель и яйца лучше отварить заранее, чтобы они успели остыть, грибы с луком тоже лучше обжарить заранее, примерно за пол часа до сборки салата. Готовить его лучше всего, используя кулинарное кольцо. При подаче салат можно украсить свежей зеленью, зёрнами граната или маринованными грибочками.
27.04.2024 23:55
5
Рулетики из куриной грудки с сыром, чесноком и зеленью на сковороде
Предлагаю приготовить на обед или ужин очень вкусные рулетики из куриной грудки с сыром, чесноком и зеленью на сковороде. Готовить их не сложно, достаточно быстро, а получаются они очень нежными, сочными и аппетитными. Благодаря тому что рулетики перед обжариванием обваливаются в муке, соки сохраняются внутри куриного мяса, а корочка остаётся мягкой. Сыр для рулетиков можете взять любой, какой вам больше нравится, это может быть и твёрдый, и плавленый сыр. Зелень также можете использовать ту, которую больше любите, но лучше всего подойдут укроп и петрушка.
23.04.2024 23:55
6
Гуляш из свинины с грибами и солёными огурцами на сковороде
Гуляш - это очень сытное и густое блюдо из мяса и овощей. Обычно его готовят из говядины, я предлагаю приготовить гуляш из свинины с грибами и солёными огурцами на сковороде. Мясо получается очень мягким и нежным, грибы придают блюду свой необыкновенный аромат, а солёные огурцы - сочность и лёгкую пикантность. Для этого блюда я использовала предварительно отваренные и замороженные лисички, но по желанию можно взять и другие грибы, как свежие, так и замороженные. На гарнир к гуляшу можно подать картофельное пюре, макароны, гречку, а также салат из свежих овощей.
23.04.2024 10:50
4
Все
рецепты
и
советы
МарияZ