По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бутерброды с консервированными кальмарами

(0)
20.12.2018 22:25 2 тыс 1

Фото блюда

Бутерброды с консервированными кальмарами
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Это блюдо для тех, кто не любит долго возиться у плиты, но поесть любит вкусно. Самая простая и незамысловатая комбинация продуктов и минимум затраченного времени -это бутерброды с консервированными кальмарами. Вкусно, но самое главное быстро! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
кальмары консервированные кальмары консервированные
1 банка
лук репчатый лук репчатый
1 головка
сыр голландский сыр голландский
100 г
майонез «слобода» легкий майонез «слобода» легкий
2 ст.л.
яйца куриные яйца куриные
2 шт
батон батон
1 шт

Пошаговое приготовление

Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварить вкрутую 2 яйца, остудить, почистить и очень мелко порезать.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 2

Шаг 2:

Луковицу порезать тоже очень мелко.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 3

Шаг 3:

К нарезанным луку и яйцу добавить 2 столовые ложки майонеза "Слобода" лёгкий и перемешать.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр натереть стружкой.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 5

Шаг 5:

Консервированные кальмары нарезать очень мелкими кубиками.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 6

Шаг 6:

Разрезать батон на куски толщиной 1 сантиметр. Намазать первым слоем смесь из яйца, лука и майонеза, вторым слоем будет стружка из сыра.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 7

Шаг 7:

Сверху красиво разложить нарезанные кальмары.
Бутерброды с консервированными кальмарами - фото шаг 8

Шаг 8:

Закуска готова, можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Куриные сердечки с шампиньонами и консервированной фасолью, который приготовил автор.