По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Домашние пельмени из конины

(0)
23.04.2019 20:05 1 тыс 0

Фото блюда

Домашние пельмени из конины
1
Нравится?
30 мин
4 порции

Домашние пельмени из конины - прекрасный обед или ужин для всех домочадцев. Отличный вариант для праздничного стола. Гости по достоинству оценят домашние пельмени! Блюдо получается сытным, с сочной начинкой и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш мясной фарш мясной
300 г
мука мука
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
1 шт
вода вода
70 мл
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
на глаз
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз

Пошаговое приготовление

Домашние пельмени из конины - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты для приготовления пельменного теста: просеянную муку, яйцо, соль и теплую воду.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 2

Шаг 2:

Муку выложить в глубокую чашку. Посолить. Разбить яйцо. Перемешать.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем понемногу добавлять теплую воду и руками замести тугое тесто. Убрать в мешочек на 15 минут.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 4

Шаг 4:

Для приготовления начинки понадобятся конский фарш, лук репчатый, соль и перец.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 5

Шаг 5:

Фарш посолить. Поперчить. Лук пропустить через мелкую терку. Все ингредиенты тщательно перемешать.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 6

Шаг 6:

Тесто раскатать в большой тонкий круглый пласт.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 7

Шаг 7:

Вырезать круглые лепешки при помощи бокала.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 8

Шаг 8:

Добавить начинку.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 9

Шаг 9:

Сформировать пельмени.
Домашние пельмени из конины - фото шаг 10

Шаг 10:

Пельмени можно сразу приготовить, можно отправить в морозильник на хранение. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Домашняя лапша с курицей без картошки, который приготовил автор.