По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Гречка в горшочке с гусиными потрахами

(0)
29.03.2019 20:05 1 тыс 0

Фото блюда

Гречка в горшочке с гусиными потрахами
1
Нравится?
45 мин
5 порций

Добрый день! Приготовленная гречневая каша в горшочке с гусиными потрахами, напоминает кашу приготовленную в русской печи. Каша получается вкусная и рассыпчатая. Кроме всего прочего горшочек надолго сохраняет тепло. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
ливер ливер
300 г
морковь морковь
100 г
лук репчатый лук репчатый
75 г
крупа гречневая крупа гречневая
200 г
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 1

Шаг 1:

Ливер, я взяла гусиные желудки и сердце.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарежьте на брусочки. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите потраха.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 3

Шаг 3:

Потраха обжарьте в течении 10 минут. Затем к потрахам добавьте нарезанный мелко лук.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натертую на крупной терке, хорошо все перемешайте и обжаривайте еще 5-7 минут.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 5

Шаг 5:

На дно горшочка выложите обжаренные гусиные потраха и овощи.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 6

Шаг 6:

Сверху на потраха выложите промытую гречневую крупу, посолите, поперчите. Залейте в горшочек сметанный соус (теплую воду) до плечиков.
Гречка в горшочке с гусиными потрахами - фото шаг 7

Шаг 7:

Горшочек накройте крышкой. И поставьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Готовую гречневую кашу с гусиными потрахами перемешайте и подавайте горячей на стол. Приятного аппетита.
У 2067 есть еще 497 рецептов. Посмотрите так же: Маринованные огурцы на зиму с хреном и чесноком, который приготовил автор.