По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Густой суп из консервы

(0)
23.09.2018 11:40 1 тыс 0

Фото блюда

Густой суп из консервы
1
Нравится?
40 мин
3 порции

Блюда из консервов - спасение для любой хозяйки, особенно когда нет времени на приготовление "долгого" ужина. Предлагаю вам приготовить густой суп из консервов и овощей. Такой суп идеально подойдет для людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Он не только легкий, но и очень сытный. Давайте готовить?! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
сайра консервированная сайра консервированная
1 банка
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
2 шт
приправа овощная приправа овощная
1 упаковка
кубики бульонные кубики бульонные
1 шт
лук зеленый лук зеленый
1 щепотка
укроп свежий укроп свежий
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Густой суп из консервы - фото шаг 1

Шаг 1:

Для нашего супчика берем консерву, я взяла сайру, но можно и любую другую рыбу (сельдь, скумбрия и т.п.) 
Густой суп из консервы - фото шаг 2

Шаг 2:

Очищаем и нарезаем мелкими кусочками картофель
Густой суп из консервы - фото шаг 3

Шаг 3:

Приготовим приправы: готовая сухая зажарка из лука и моркови (производителя выбираем на свой вкус); бульонные кубики; измельчаем лук зеленый, укроп зеленый (я брала готовую зелень из заморозки)
Густой суп из консервы - фото шаг 4

Шаг 4:

Ставим на плиту кастрюлю, наливаем воды. Как только закипит - засыпаем нарезанную картошку, солить не нужно. Доводим до кипения и засыпаем в кипящую воду нарезанную морковь
Густой суп из консервы - фото шаг 5

Шаг 5:

Далее доводим до кипения, надо положить консерву и все приправы. Доводим до кипения, убавляем огонь и кипятим около 5 минут. Потом выключаем и даем супчику "дойти"
Густой суп из консервы - фото шаг 6

Шаг 6:

Ну вот наш супчик готов! Разливаем по тарелкам и можно подавать на стол) Приятного аппетита!!!!
У iran есть еще 310 рецептов. Посмотрите так же: Жареный бигус на скорую руку, который приготовил автор.