По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Хренадер яблочный

(0)
24.11.2018 20:07 1 тыс 0

Фото блюда

Хренадер яблочный
1
Нравится?
30 мин
15 порций

Для приготовления хренадера яблочного подойдут яблоки кисло-сладких сортов. Закуска получается нежная по текстуре и острая на вкус. Куркуму можете не добавлять, тогда масса будет серая по цвету. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
15 +
эстрагон сушеный эстрагон сушеный
2 кг
хрен хрен
150 г
чеснок чеснок
50 г
раствор содовый раствор содовый
2 ст.л.
куркума куркума
0.25 ч.л.
сахар сахар
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Хренадер яблочный - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем корень хрена и чеснок.
Хренадер яблочный - фото шаг 2

Шаг 2:

Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
Хренадер яблочный - фото шаг 3

Шаг 3:

Пропускаем все через мясорубку.
Хренадер яблочный - фото шаг 4

Шаг 4:

В полученную смесь добавляем куркуму, масло и измельчаем блендером до нужной консистенции.
Хренадер яблочный - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем сахар и соль, перемешиваем. Ставим на слабый огонь и подогреваем в течение 5 минут.
Хренадер яблочный - фото шаг 6

Шаг 6:

Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Хранить нужно в холодильнике.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму, который приготовил автор.